当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

仓山分局组织召开社区基础督导队队伍建设和业务学习会

  发布时间:2017-10-16 10:29:54

   

    1013下午,仓山分局治安大队组织社区基础督导队民警和队员,召开了队伍建设和业务学习会。

治安大队教导员吴斌重申了社区基础督导队工作纪律和工作职责。强调指出,一是要严格落实工作纪律,督导队是分局检查、督导社区基础工作落实情况的重要力量,务必要加强廉政教育,洁身自好。二是要加强业务学习,不断提升业务素质。三是要严格落实非工作时间管理制度,严格遵守执行公安部门的纪律条令,严禁酗酒、严禁酒后驾驶机动车、严禁进夜总会娱乐、严禁参与赌博。

会上,治安大队教导员吴斌以会代训,对督导队员涉及的社区基础检查业务工作进行全方位培训,尤其对督导队员下段开展督导工作的方式方法和注意事项进行了具体指导,确保督导队员有效开展检查督导业务。

【打印】 【关闭】 【浏览次数711