当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

仓山分局圆满完成福州第30届国际车展安保任务

  发布时间:2017-10-09 09:01:39

1014日,201730届福州国际汽车展览会在海峡国际会展中心隆重举行。

仓山分局按照市局的统一部署,提前谋划,精心组织,周密部署,细化工作方案,明确工作任务。市局党委委员、副区长、分局局长潘宣彬,翁正茂副局长活动期间亲临一线检查指导工作;治安大队领导组织带领民警,按照预定方案,与机关抽调民警、巡特警反恐大队、消防大队、信通科、盖山派出所、对湖派出所、三叉街派出所、保安公司等单位密切配合、协同作战,狠抓各项治安安全保卫措施的落实,确保万无一失。全体参战民警(共出动安保力量1127人次,其中民警107人次,保安1020人次)根据分局的安保工作要求,放弃国庆假期休息,认真履职,警容严整,文明执勤,热情服务,充分展现了我局民警队伍良好的精神风貌和奉献精神,出色圆满地完成了此次安全保卫工作任务。

【打印】 【关闭】 【浏览次数756