当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

我们是青春欢乐的“沙滩宝贝”

  发布时间:2015-10-26 16:57:32

明媚秋日,带给我黝黑闪耀的肌肤;金色沙场,跃动我激情澎湃的心跳;不需要火辣性感的比基尼,不介意没有雷鸣般的掌声和欢呼,我们将汗水挥洒风中,我们是青春欢乐的“沙滩宝贝”。

101926日,首届青运会沙滩排球赛在福州仓山区闽江公园举办。紧张激烈的争锋,热情洋溢的表演,吸引着众多市民前来观看,几乎场场都是座无虚席。面对如此的“高人气”,保障赛场安全的责任更加重大,所以上渡派出所的警察蜀黍们和来自福建警察学院的志愿者们真是忙的不亦乐乎。

 


他就是仓山警方“沙滩宝贝”的队长。瞧这一身健康帅气的古铜色,绝不输给影星古天乐。



疏导交通、维持秩序,我们的“沙滩宝贝”绝对多才多艺。

 

征战沙场,又怎能少了我们的特警雄风?往那一站就是个范!

 

秋阳似火、秋风如刀,一天的巡逻执勤下来,“沙滩宝贝”能喝光10瓶水。

 

也许你见过“熊猫手”,但见过黑白分明的“熊猫脖”吗?

 


在岗位上,我们的“沙滩宝贝”们严谨认真、一丝不苟;在休息时,我们的“沙滩宝贝”们热情活泼、俏皮可爱。

今天,沙排比赛就将谢幕榕城,我们的“沙滩宝贝”们也将各自归队。虽然没有奖牌与鲜花,但他们青春欢乐的形象将和精彩纷呈的赛事一起,印记在我们的脑海中。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5064